Argentina
Buscar    
Incluir todos los sitios de CSL Behring

Política de Privacidad de la Web

Política Global de Privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web www.cslbehring.ar (el “SITIO”). Su privacidad es muy importante para nosotros y, por ello, tenemos el compromiso de mantenerla cuando usted visite nuestro SITIO. Esta Política de Privacidad resume el tipo de información que podemos recopilar mientras usted visita nuestro SITIO y cómo es utilizada posteriormente. Si usted nos proporciona de forma voluntaria información personal, como su nombre, su domicilio o su dirección de correo electrónico, nosotros tratamos esa información con la más estricta confidencialidad. No alquilamos, vendemos o difundimos públicamente esa información personal ni la compartimos con otras empresas, organizaciones o sitios web, excepto en los casos mencionados específicamente en esta Política de Privacidad.

Al utilizar este SITIO, usted acepta los términos de la versión más reciente de esta Política de Privacidad. Le rogamos que lea nuestros Términos y Condiciones para conocer las reglas generales de uso de este SITIO. A no ser que se indique lo contrario en cualquier otro descargo de responsabilidad, política, condiciones de uso u otras notas de este mismo SITIO, esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones constituyen el acuerdo completo entre usted y CSL BEHRING respecto al uso que usted realice del SITIO. Sin embargo, usted podría estar sujeto a otras condiciones adicionales al acceder a servicios o materiales concretos de algunas áreas de este SITIO o al seguir un enlace desde este SITIO a otros sitios (cuyas políticas de privacidad y condiciones de uso deberá revisar y valorar de forma separada e independiente de la Política de Privacidad y Términos y Condiciones de CSL BEHRING).


1. Recopilación y Utilización de su Información:

Información obtenida de usted
Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el SITIO de titularidad de CSL BEHRING.

La mayor parte de este SITIO se ofrece sin necesidad de recopilar ninguna información que identifique a la persona. Solamente recopilamos información identificable, como el nombre, el domicilio o la dirección de correo electrónico, o bien información demográfica que no implica la identificación de la persona (edad, sexo, etc.) en el caso de que usted nos la envíe voluntariamente o bien cuando nos solicite información (la “Información Personal”). Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de proporcionarla.

También reunimos información agregada sin identificar a la persona para conocer mejor qué áreas del sitio resultan de mayor interés para los visitantes o para saber quién visita el sitio. En alguna ocasión, podemos colgar mensajes que recibimos de los visitantes de nuestros sitios, sin identificar a la persona, como, por ejemplo, comentarios sobre nuestros productos o nuestra empresa.

La Política de Privacidad no es aplicable a los contenidos, información comercial, ideas, conceptos o inventos que usted envíe por correo electrónico a CSL BEHRING. Si desea mantener dichos contenidos, información comercial, ideas, conceptos o inventos como información privada o confidencial, no los envíe por correo electrónico a CSL BEHRING.

Durante su visita, recogemos de forma automática la siguiente información sobre su ordenador y su visita:

  • El dominio y el ordenador anfitrión desde los cuales usted obtiene su acceso a Internet
  • La dirección de Internet del sitio web desde el cual usted realizó el enlace directo hasta nuestro sitio, si es el caso
  • La fecha y la hora en que entró en nuestro sitio y cuánto tiempo ha pasado en él, así como cuántas páginas ha visitado.
  • Su dirección de protocolo de Internet (IP) y
  • El sistema operativo de su ordenador y su software de navegador.

Para realizar estas mediciones de rendimiento, podríamos contratar a empresas terceras. Pero, en cualquier caso, no obtenemos información de la identidad individual de ningún visitante. A estas terceras empresas se les solicitará que sigan nuestras normas de privacidad, que nos proporcionen únicamente información agregada, que utilicen la información obtenida solo para los propósitos para los que han sido contratadas y que, posteriormente, destruyan la información.

Volver arriba

2. Información Personal

En caso de que Usted nos brinde Información Personal, le comunicamos que dicha Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de CSL BEHRING.

Asimismo le informamos que podemos utilizar esa información conforme se indica a continuación salvo indicación en contrario:

  • podemos guardar y procesar esa información para comprender mejor sus necesidades y saber cómo mejorar nuestros productos y servicios;
  • podemos tratar su Información Personal para procesar sus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, etc. que Ud. efectúe a través de los canales habilitados a tales efectos en el SITIO;
  • podemos elaborar estadísticas en base a ella;
  • podemos utilizar esa información para comunicarnos con usted, y/o podemos suministrar a terceros información global, pero no individual, sobre los visitantes o usuarios de nuestro SITIO.

Existe la opción de que usted se registre en nuestro SITIO. Si lo hiciera, solicitaríamos su nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico. No pasaría nada si usted decidiera no enviar esta información, excepto que no obtendría dicha funcionalidad o no recibiría la información que ha solicitado.

En cualquier momento y siempre que usted lo solicite, eliminaremos, modificaremos, retiraremos y/o actualizaremos la Información Personal que usted haya proporcionado con anterioridad de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad conforme las disposiciones de la Ley 25.326.

La Información Personal se utilizará únicamente para los propósitos que se le indicaron en el momento de proporcionarla. En ningún caso revelaremos, venderemos, alquilaremos o intercambiaremos dicha información con ninguna otra organización o entidad, a no ser que se le notifique previamente y usted acceda a ello de forma expresa, o bien en cualquier supuesto exigido por la ley.

Volver arriba

3. Actualización de su Información Personal:

Si Usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el SITIO y cualquiera de su Información Personal cambia, Usted podrá revisar, modificar, eliminar y actualizar sus datos personales en el momento que desee.

Asimismo, y de conformidad con la legislación vigente, Usted podrá solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación o supresión de su información personal. De esta manera, usted tiene la opción de enviar un correo electrónico para pedir un cambio de su información o una copia de su información personal que hemos recolectado en línea.

El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326.

Si los datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, nosotros corregiremos, actualizaremos y/o suprimiremos esa información a su requerimiento sin costo alguno, conforme artículo 16 de la Ley 25.326.

CSL BEHRING hará todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean cumplidas.

Se hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Volver arriba

4. Correo Electrónico:

CSL BEHRING podrá enviarle correos electrónicos en relación al contenido del SITIO o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas.

Ud. podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a los que se refiere la presente Política de Privacidad, conforme Lo dispone el artículo 27 inciso 3ro. de la Ley 25.326.

Todo correo electrónico que reciba de CSL BEHRING le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales (opt-out).

Volver arriba

5. Compartiendo su Información Personal:

Además de los usos o revelaciones mencionadas en estas Políticas de Privacidad, también podríamos revelar a terceros su información personal para cumplir con los correspondientes requisitos legales, como, por ejemplo, en respuesta a una orden de registro, citación u orden judicial, o para cumplir con algún estatuto, normativa u otro tipo de ley; en situaciones especiales, como para responder a una amenaza física impuesta sobre usted u otras personas, o para proteger nuestra propiedad o defender o reivindicar de algún otro modo nuestros derechos legales; o bien en cualquier forma que consideremos consecuente con las normativas, orientaciones o direcciones gubernamentales y con cualquier ley aplicable a CSL BEHRING.

Además, podríamos cooperar con las autoridades legales en la investigación y enjuiciamiento de aquellos visitantes de sitios web que violen nuestras normas o estén involucrados en comportamientos perjudiciales para otros visitantes o ilegales. Por último, en el caso de una venta, fusión, disolución o adquisición corporativa, podríamos transferir su información personal a una empresa tercera debido a dicha transacción.

Asimismo, CSL BEHRING podrá compartir todos los datos que hemos recopilado según se describió anteriormente con las empresas afiliadas y/o vinculadas y/o los intermediarios que realizan servicios de comercialización en nuestro nombre o con quienes tengamos acuerdos de comercialización. A este respecto, Ud. autoriza a CSL BEHRING a compartir la Información Personal suministrada con las empresas controlantes, afiliadas, subsidiarias, empresas vinculadas y/o los intermediarios relacionados con CSL BEHRING. Dicha información será revelada, compartida o cedida de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina aplicable a la protección de datos personales.

Volver arriba

6. Cambios a la Política de Privacidad:

CSL BEHRING podrá modificar/actualizar sus Políticas de Privacidad periódicamente. Usted se compromete a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producida.

Volver arriba

7. Cumplimiento de la Disposición DNPDP n. 10/2008

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.-

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 13/06/2012

Volver arriba